Cerafima | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:14 | Сообщение # 1 |
Рыба
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Когда-то давно, когда ещё не было прошлого и льдинки в инее были в новинку, когда на карте властвовали ветры, был такой клан ~Best~ , он завоевал территории от ночной деревни и до города истоков (город истоков был освобождён от мобов именно кланом ~Best~), но как и все кланы он постепенно расходился и затмевался более сильным кланом ветер, но в один прекрасный момент аккаунт мастера был взломан, а все мемберы были кикнуты. Именно тогда был основан клан Атлантида, присточкой Тавикой, которая позже передала клан лидерство и покинула проект, чтобы родить ребёнка, с тех пор её не было в игре. Но недавно она снова объявилась, но только на форуме под ником Anji1985 и написала тему следующего содержания: ЦитатаНяя!!!!Я Тавика. Когда то я играла в ПВ,..... В общем очень хочу найти Пантерку со старта Альтаира. Пиши на этот акк, на мой старый я не могу зайти. Няя! Айслори хочу найти. Хоррора, Седого, Кошу, Пантерку, Даркен Рала, Дану =) Дану Ня! Печорина, Вову Савела, Вервольфа. Блиииинннн. Столька народу до сих пор в моей голове. Для меня самой пост неожиданный, столька лет прошло, а я все помню, все данжи =) Все переходы из консты в клан, создание из консты клана ^^Няя! Да я до сих пор смотрю Аниме =) Пантерка, свяжись со мну. Если есть у кого контакт с ней, напишите мне пожалуйста, можно в пм, можно и в скайп cerafim203
|
|
| |