Атлантида

ГлавнаяОбо_мне | Покинуть_остров
Понедельник, 02.12.2024, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Точки над "i"
НимирельДата: Вторник, 16.04.2013, 09:11 | Сообщение # 1
ஓ Звёздный Свет ஓ
Статус: Offline
1. Претензии по шмоту и развитию перса.
Почти все из нас имеют шмот уровня резидентов. Зачастую улучшение одной шмотки стоит от 500кк и выше. К тем из нас, кто оделся, претензий по шмоту не будет. Никто не будет стоять над вами с лопатой и принуждать донатить/крабить до потери пульса ради улучшения одной-единственной и так мегатрупапкошмотки. Жёсткие рамки и требования выдвигаются именно к тем, кто имеет 5-6 круг с нубокамнями. Вот от них будут требовать ежемесячного прогресса. Мы свой прогресс на 98% завершили. И нам уже торопиться некуда. Играем не спеша, в своё удовольствие.

2. Претензии по онлайну (или меня нет 10 дней, потом я 2 дня играю и меня снова нет).
В нашей консте находятся взрослые, работящие люди. Плавающий онлайн для делового человека, который ради игры не забивает на семью, работу и другие свои хобби (например, здоровье) - это нормально. Важно не то, как долго Вас нет. Важно то, как Вы организуете своё время, которое Вы посвящаете игре. В нашей консте - это, чаще всего, именно ГвГ, клановые замесы и реже - БД и КХ. То, что приносит нам удовольствие от игры и пользу клану от нас.

3. Страх, что Вас заставят что-то делать.
Оглянитесь. То, что мы делаем, пытаются привить остальным. Нам прививать уже нечего (ну, почти). Насиловать нас нечем. Всё, что Вам, членам консты, надо будет делать - это продолжать играть в своё удовольствие и получать от игры наслаждение. И ни грамма сверху. Нам же нравится ходить на гвг, замесы, тусоваться в ТСке, убивая стадо врагов? От нас, тех, кто в этой консте, ничего сверх того, что мы и так делаем, не отдавая никому отчёта, и не требуется делать.
Матчасть на мне (ибо мне нравится этим заниматься и у меня есть на это время), дипломатия на Песте. Вас мы будем иногда опрашивать на предмет, чего бы Вам хотелось и есть ли, чем похвастаться. Вычитывать Вас нечем - Вы уже преодолели рубеж резидентов, это раз, и мы здесь собрались для удовольствия - это два. Беспокоиться не о чем. Отчёты для офицеров Клана мы подготовим (и лично я готова и хочу этим заниматься, я за это берусь).

4. Ты говоришь, что я уже по шмоту резидент (и руководство клана в принципе не против мне это разрешить). Зачем мне быть в КП?
Во-первых, находясь в КП, а не в резидентах, Вы уменьшите головную боль офицеров клана (ведь за каждым резидентом тоже надо следить, ага). Во-вторых, среди КП ежемесячно будут распределяться по магической схеме тренды. Разве Вам не будет приятно получить пряничек, который Вы совсем не ждёте? Да, мы все привыкли делать всё своими руками - и это нас объединяет! Никто тут манны небесной не ждёт. И тем ценнее она для нас будет, и тем разумнее мы с ней обойдёмся, если-таки чудо случится. Ну а не случится... с Вас же не требуют ничего, кроме как продолжать играть в своё удовольствие, не так ли?)

Надеюсь, я сумела однозначно расставить точки над "i", мои дорогие товарищи по отряду. Пожалуйста, если у Вас возникли ещё какие-либо вопросы или Вы в чём-то не уверены или сомневаетесь - спросите здесь, и я Вам отвечу (разумеется, вначале уточнив это у офицеров, которые стоят у истоков перемен).
Мы объединились для приятной игры - приятной не только для нас, но и для нашего руководства. Каждый из нас, будь то КПЛ, майор или мастер, имеет право играть в удовольствие, и мы, объединяясь, делаем это право осязаемым.

С глубоким уважением к моим дорогим друзьям, товарищам по КП и руководству клана,
Нимирель =^_^=

Мой ник в игре Nimirel'. Прошу копировать.

За дело Света!!!
Чтобы другие жили...

Hold Fast

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz